Blog

www.590.com王瞳苦沦工作人员 粉丝被马俊麟当企划部员工

黄镫辉近期客串民视八点档《大时代》演出大明星,在卖场拍戏时引来许多粉丝围观,粉丝也意外当了免费的临演,更有婆婆、妈妈们热情的回去找来亲朋好友轧一脚,王瞳更主动控管现场秩序,像极工作人员。

黄镫辉和王瞳、罗子惟等演员更成了活体看板,对于粉丝的合照要求来者不拒,现场相当热闹,加上黄镫辉不断搞笑还和粉丝互动玩游戏,让王瞳直呼:他搞笑功力真的一流!一整天下来,不像在演戏,倒像参加综艺节目一般。

马俊麟在剧中为企划部经理,因此现场粉丝跟着喊经理,让他直呼超可爱,索性把粉丝称作企划部员工,也藉此宣传2月24日将举行跟企划部员工(粉丝)的见面会,而100位的名额不到1小时就额满,让他又惊又喜。

上一篇:www.590.com南部空污严重 嘉南高屏18测站亮红灯
下一篇:一国两制走样 香港民主之父:台湾当然不感兴趣

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)