Blog

刷数据?哈登读秒阶段达阵 连24场破30分

火箭今天面对鹈鹕,一哥哈登终场前1分53秒,投进三分球拿到全场第30分,终场火箭以116:121吞败,哈登连续24场得分破30。

哈登此役全场出手32投11中,挹注37分,另有11篮板与6助攻,哈登1月平均得分达43.6分,是继1963年张伯伦的月场均45.8分后,最高单月平均得分纪录。

今天是哈登本季纪录夜之一,单月累积600分、100篮板与100助攻,加入魏斯特、贝勒、大O罗柏森,成为联盟史上第四人,哈登1月份仅打14场比赛,花费最少场次达成此数据。

人手短缺的鹈鹕队阵中一哥A.戴维斯昨天透过经纪人喊出卖我,今天是球队内部动荡后首场比赛,鹈鹕队教练詹崔表示,他相信外界都已经知道消息,不想再多说什么。

上一篇:岚解散有内幕 相叶雅纪提出不和说
下一篇:牙医夫遭精障男杀害 妻写下一封来不及读的情书

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)