Blog

岚解散有内幕 相叶雅纪提出不和说

继SMAP后,杰尼斯金鸡母之一岚也将于2020年底解散,虽然团员五人都已发表了声明,但究竟幕后、真相为何,仍令粉丝好奇。据报导,提出解散想法的是团长大野智,而团员相叶雅纪则主动提出外界猜想的不和,主动澄清并无此事,表明我们仍然很爱岚。

相叶雅纪发表声明提到:岚就是岚,少了一个人或两个人,这个团体就无法下去。我们都很爱岚,这个决定虽然大家都消化了好一阵子情绪,但是绝对不是因为不和睦而拆伙、我们已经成军廿年了,每个人彼此之间都有极深的信任关系,我很开心跟其他四人相知相遇。相叶也留下伏笔,写道也许有朝一日,五人又有共同的方向时,可以再相聚活动,与粉丝见面,但外界认为这也只是安慰粉丝的说法而已。

上一篇:一国两制走样 香港民主之父:台湾当然不感兴趣
下一篇:刷数据?哈登读秒阶段达阵 连24场破30分

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)